Handels- und Gewerbeverein e.V. Burladingen
72393 Burladingen

Telefax  07475 914818
E-Mail: info(at)hgv-burladingen.de

Vereinsregister Nr. 292 (Amtsgericht Hechingen)

Ansprechpartner: Claudia Dehmer (info(at)hgv-burladingen.de)

Verweise und Links

Diese Website kann Hyperlinks zu anderen Websites enthalten. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der Informationen, die in solchen Hyperlinks oder anderen Websites enthalten sind, ist ausgeschlossen. Beim Inhalt der verlinkten Seiten handelt es sich um fremde Inhalte, die der HGV Burladingen weder ausgewählt noch verändert hat. Der Zugriff auf solche Websites geschieht auf eigene Gefahr.

Inhalt der Website, Haftung

Diese Website wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Trotzdem kann keine Gewähr für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen übernommen werden. Deshalb wird Ihnen diese Website und das gesamte auf ihr enthaltene Material, sowie alle Informationen in der gegebenen Form und ohne eine ausdrückliche oder implizite Haftung seitens des oben genannten Anbieters zur Verfügung gestellt. Des weiteren behält sich der HGV Burladingen das Recht vor, Änderungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen. Zudem wird jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, ausgeschlossen, soweit nicht Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit vorliegt.

Urheberrecht

Der HGV Burladingen ist bestrebt, in allen Publikationen geltende Urheberrechte zu beachten. Sollte es trotzdem zu einer Urheberrechtsverletzung kommen, werden wir das entsprechende Objekt nach Benachrichtigung aus seiner Publikation entfernen bzw. mit dem entsprechenden Urheberrecht kenntlich machen. Alle innerhalb des Internetangebots genannten und gegebenenfalls durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind. Das Urheberecht für die eigenen Inhalte des HGV Burladingen auf der Domain www.hgv-burladingen.de  steht allein dem HGV Burladingen zu. Eine Vervielfältigung solcher Grafiken, Sounds oder Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des HGV Burladingen nicht gestattet.

Rechtswirksamkeit

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebots zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokuments in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit hiervon unberührt.